Montag, 1. Juli 2013

Schnitzel mit Blumenkohl

Diesmal habe ich nicht selbst gekocht, sondern nur die Panade für die Schnitzel gemacht.
Habe mich von meiner Meemaw bekochen lassen.

Für die Schnitzel nehme man:

Schweinefleisch in dünnen Scheiben
Eier
Paniermehl
Margarine zum anbraten

Außerdem:
Blumenkohl

Das Fleisch dann erst in Ei und dann in Paniermehl baden. Anschließend in der Margarine anbraten. Nebenbei den Blumenkohl kochen.

Und so sah es aus:


Und zum Nachtisch gab es dann Vanilleeis mit selbst gepflückten  Erdbeeren.
Und die haben so ausgesehen:


Fazit:
Bekochen lassen ist ab und an wirklich klasse!
Ich fand es sehr lecker. Besonders das Eis war etwas für mich Schlemmermäulchen.

Liebe Grüße,




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen