Da ich noch Unmengen von dem Yufka-Teig übrig habe, entschied ich mich für diese (Zigarren-) Böreks.
Dazu gab es dann eine scharfe Joghurtsoße.
Für 6 Stück braucht man:
1,5 Yufkablätter
100g geriebener Mozarella
Für die Soße:
100g Joghurt
20g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Kräuter der Province, Pepper Sauce
Die Yufka-Blätter mit Käse belegen und zusammenrollen.
Dann in einer Pfanne anbraten.
Und so sieht es aus, wenn es fertig ist:
Und das passiert, wenn man die erste Portion fotografiert und die Nächste schon in der Pfanne hat:
Fazit:
Super lecker! Und gut geeignet als Beilage, oder auch als Hauptmahlzeit.
Liebe Grüße,
Ich stelle mir das ziemlich lecker vor. :-)
AntwortenLöschenYufka scheint ja doch recht gut abwandelbar zu sein. Mal sehen, was ich damit zaubere. ;-)