Montag, 20. Mai 2013

Türkische Leckerei

Da ich noch Unmengen von dem Yufka-Teig übrig habe, entschied ich mich für diese (Zigarren-) Böreks.
Dazu gab es dann eine scharfe Joghurtsoße.

Für 6 Stück braucht man:

1,5 Yufkablätter
100g geriebener Mozarella

Für die Soße:
100g Joghurt
20g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Kräuter der Province, Pepper Sauce


Die Yufka-Blätter mit Käse belegen und zusammenrollen.
Dann in einer Pfanne anbraten.

Und so sieht es aus, wenn es fertig ist:


Und das passiert, wenn man die erste Portion fotografiert und die Nächste schon in der Pfanne hat:


Fazit:

Super lecker! Und gut geeignet als Beilage, oder auch als Hauptmahlzeit. 


Liebe Grüße,




1 Kommentar:

  1. Ich stelle mir das ziemlich lecker vor. :-)
    Yufka scheint ja doch recht gut abwandelbar zu sein. Mal sehen, was ich damit zaubere. ;-)

    AntwortenLöschen